昱之时

A团团担 山组KSMOAO
是个有意思的人 比起写东西 更擅长于流连于别的故事

第四集小萌梗扩写。副教授视角。

        当我和有栖川来到堂条珠宝店的时候,理所当然的又见到了那位小姐。
    
        哼,之所以叫那位小姐,只不过是因为她总是让有栖川分心,以至于不能有效率的推理案子还被私人情感左右,才不是因为和有栖川的初恋很相似呢。
       
        这样想着的我有些不爽,对有栖说:“快去,要问些什么。”然后一把把他向鹫尾优子推出去。我看着他手足无措了一阵,接着又无视了他求助式的回头。只看到他唯唯诺诺的点点头向她问好。
     
         我不由得在心里又哼了声。有栖川啊有栖川,你怎么表现得那么像个纯情少年,今早不是还老夫老妻呢吗。

         看着他在柜台前害羞地来回踱着步,我决定一定要抢一回镜,就从某个戒指柜台手撑着下巴抵着玻璃滑过来,这叫什么来着?强势飘过!对就是这样。
   
         刻意无视掉他使劲伸下巴示意我出去的动作,再刻意无视掉他装模作样的咳嗽声。我不服气地停在了某个戒指柜台前故意抬起手比对着。心里想着,哎这个戒指挺好看的,要是有栖...我才没有想他给我买戒指呢!

        某人的咳嗽和动作夸张得要突破天际了,我知道了知道了,我走嘛,打扰你和那位小姐真是对不起了。就这样想着的我朝他邪魅一笑,其实就和把兄弟推向喜欢的人一样的那种奸笑一样,只可意会不可言传。然后走出了店门。天知道我多不想出来,我向天翻了个白眼,又回头朝他笑。
    
        哼,等着瞧吧有栖,你欠我一次!



这天回家后怎么样了作者也并不知道呢,听说有栖川裸着做了100个俯卧撑?还是买了那个戒指?

评论(3)

热度(14)